Beratungsteam der BBS I Emden

"Mal muss man wagemutig sein und mal vorsichtig. Wer klug ist, weiß wann was angebracht ist." (aus: Club der toten Dichter)

Das Motto unserer Schule heißt „Hier geht´s weiter". Sollte es mal nicht „weitergehen", oder besteht der Wunsch nach unabhängiger Beratung, dann ist das Beratungsteam der BBS I eine Anlaufstelle, die Ihnen Unterstützung anbietet. Wir stellen uns am Anfang des Schuljahres in den meisten Klassen zwar vor, können aber nicht alle SchülerInnen und Schüler persönlich erreichen. Deshalb besteht jetzt auch die Möglichkeit über die Homepage Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir nehmen uns die Zeit Ihnen zuzuhören, ohne dass Sie irgendwelche Verpflichtungen eingehen.
Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen!

Beratung team inet

Julia Elster, Carsten Neels und Christiane Rolfsen

Neels inetCarsten Neels

Elster inetJulia Elster

Rolfsen inet

Christiane Rolfsen

Sprechzeiten am Raum

Terminvereinbarungen in der 1. Pause
Sprechzeiten am Raum

Mögliche Anlässe

• Persönliche Sorgen in der Schule.
  • Schulische oder berufliche Zielsetzungen.
  • Oder "einfach so" über etwas sprechen.

Unsere Prinzipien

• Vertraulichkeit
  • Verschwiegenheit
  • Freiwilligkeit

Wir wir arbeiten

Sie vereinbaren mit uns einen Termin. Wir suchen gemeinsam nach Lösungen. Wir unterstützen und begleiten Sie gegebenfalls.

Aktuelle Seite: Home Unsere Schule Beratungsteam der BBS I Emden