Schulseelsorge an den BBS I Emden

Berufsschulpastor Andreas Focke, Berufsschulpastorin Ina Schulz

Wir haben Zeit!

Wenn Sie Probleme oder Sorgen haben an der Schule, mit den Eltern, mit Mitschülerinnen oder Mitschülern, mit Freundinnen oder Freunden oder wenn Sie nicht mehr weiterwissen, warum auch immer, haben wir Zeit für ein Gespräch.

Dabei kommt es uns vor allem auf das Zuhören und das Suchen einer neuen Perspektive an. Alles, was Sie sagen, bleibt dabei unter uns, denn als Schulpastorin und Schulpastor stehen wir unter der Schweigepflicht.

Dieses Angebot besteht für alle Schülerinnen und Schüler, egal ob sie einer Kirche angehören oder nicht.

Wir werden jederzeit gern von Ihnen in der Schule angesprochen.

Sie können aber auch mit uns über e-mail Kontakt aufnehmen und einen Gesprächstermin mit uns vereinbaren.

Ina Schulz

Andreas Focke