Fachoberschüler der BBS I Emden „erkunden“ die Hochschule Emden/Leer

Die Schüler*innen der 12. Klasse der Fachoberschule Wirtschaft der BBS I Emden nehmen zurzeit an einer Scavenger Hunt teil, die gemeinsam von der Hochschule Emden/Leer, dem Stadtmarketing Emden und der Stadt Leer sowie der Tourismus GmbH vom 16.09. bis zum 29.09.2019 durchgeführt wird.
In diesem Rahmen nutzen die Fachoberschüler*innen die Möglichkeit an einer Bib-liotheksführung zur ersten Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten in der neu gestalteten Bibliothek der Hochschule in Emden teilzunehmen und nebenbei viele Aufgaben für die Scavenger Hunt, die auf dem Campus der Hochschule Em-den/Leer zu lösen waren, zu bearbeiten.

1 2

Aktuelle Seite: Home Presse Fachoberschüler der BBS I Emden „erkunden“ die Hochschule Emden/Leer