Die Schülerinnen und Schüler der Klasse FOW 12b der Fachoberschule Wirtschaft der BBS I Emden informierten sich am 14. März 2018 in der Hochschule Bremen am Studieninfotag über verschiedene Studienmöglichkeiten.
Neben den verschiedenen Studiengängen, die von den Studierenden selbst präsentiert wurden, hatten die Schülerinnen und Schüler an zahlreichen weiteren Informationsständen die Möglichkeit, sich über Studienfinanzierung (z. B. Bafög und Deutschlandstipendium etc.), Bewerbungsverfahren, Karrierechancen und Auslandsaufenthalte zu erkundigen.
Insbesondere die Vielfalt der Studiengänge, die von Global Management, Politikmanagement, Tourismusmanagement, Angewandte Freizeitwissenschaften, Soziale Arbeit, Angewandte Therapiewissenschaften Logopädie und Physiotherapie bis hin zu European Finance and Accounting sowie klassischer Betriebswirtschaft reichen, und die oftmals internationale Ausrichtung beeindruckte die Schülerinnen und Schüler.
Die Teilnahme am Studieninfotag ist ein Baustein der Studienorientierung der Fachoberschule Wirtschaft der BBS I Emden.

fow hs 2018

Aktuelle Seite: Home Presse Expedition Studium: Fachoberschüler nehmen am Studieninfotag der Hochschule Bremen teil