Weihnachtsschmuck im Tausch mit Norwegen und den Niederlanden

Schülerinnen und Schüler aus den Ländern Norwegen, Niederlande und Deutschland haben in der Adventszeit für ihr Land typischen Weihnachtsschmuck gebastelt und sich gegenseitig zugeschickt.

Für Deutschland engagierten sich Klassen der BBS I Emden mit ihren betreuenden Lehrkräften.

Ein Informationsaustausch zwischen den Ländern erfolgt über die Internetplattform "etwinning". Eindrücke zur Vorweihnachtszeit und zu typischen kulturellen Aktivitäten werden in englischer Sprache ausgetauscht.

Die Schüler aus der Berufseinstiegsklasse, die an dem Projekt "Klüter-Stuuvje" teilnehmen, hängen den frisch aus den Niederlanden eingetroffenen Schmuck an den Baum in der Pausenhalle der BBS I.

DSC 0001 DSC 0002

Die Fotos zeigen: Alina Duarte, Hossein Hosseini und Achmad Hassan mit ihrer Lehrerin Kathrin Lorenz.

Aktuelle Seite: Home Presse Weihnachtsschmuck im Tausch mit Norwegen und den Niederlanden