Berufliche Gymnasien in Emden - Informationsveranstaltung!

Unser Weg zum Abitur! Auch in diesem Jahr führen wir wieder unsere große Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien der Stadt Emden durch. Donnerstag, 17.01.2019, 19.00 Uhr, Konferenzraum neben der Mensa BBS I / Max.

Gemeinsam mit den BBS II Emden werden wir Real-, Ober- und IGS- sowie Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 allgemeinbildender Gymnasien und deren Eltern über unseren Weg zur allgemeinen Hochschulreife informieren.

Unser Weg? Das heißt, Theorie mit Praxis zu verknüpfen. Das heißt, die Möglichkeit zu haben, Berufsfelder kennenzulernen und so möglicherweise gezielt Weichen für ein Studium (Anrechnungsmöglichkeiten!!) oder eine sich anschließende Berufsausbildung in diesem Berufsfeld zu stellen.

Welche Berufsfelder sind dies?

Wirtschaft, Sozialpädagogik (BBS I), Mechatronik, Informationstechnik, Gestaltungs- und Medientechnik sowie Ökotrophologie (BBS II)

Welchen Abschluss erhalten Sie?

Die allgemeine Hochschulreife!

Interessiert an mehr Informationen?

Donnerstag, 17.01.2019, 19.00 Uhr, BBS I Emden

Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelle Seite: Home Bildungsangebote Berufliches Gymnasium Aktuelles aus dem BG Berufliche Gymnasien in Emden - Informationsveranstaltung!