Impressionen der Google Zukunftswerkstatt

Am 13.11.2018 fanden an den BBS I Emden mehrere Schülerseminare zum Thema „Online-Marketing: Entwicklungstrends im E-Commerce“ sowie „Onlinemarketing und Onlinekommunikation mit SEO und SEA zur Webanalyse“ statt. Im Rahmen der „Google Zukunftswerkstatt“ veranschaulichte Kay Freimund von der Agentur 42digital aus Bremen den Schülerinnen und Schülern die Bedeutung des Online-Marketings aus Unternehmenssicht und Möglichkeiten der Optimierung von Suchmaschinenergebnissen bei Google und in sozialen Medien. In drei „Sessions“ wurde dabei 400 Schülerinnen und Schülern aus der Berufsschule und den Beruflichen Gymnasien erläutert, wie Suchalgorithmen funktionieren, Websites optimiert und mobiles Marketing mit Hilfe von Google Analytics erfolgreich durchgeführt und evaluiert werden kann.

IMG 9206  IMG 9214
 IMG 9212  IMG 9197
Aktuelle Seite: Home Bildungsangebote Berufliches Gymnasium Aktuelles aus dem BG Impressionen der Google Zukunftswerkstatt